Deficiência de ferro & anemia

RANJAKA
  • Terminalia arjuna otimiza as funções do fígado e as suas atividades metabólicas
  • Auxilia na formação de células sanguíneas
  • Auxilia a reciclagem do ferro na circulação sanguínea 
  • Valeriana officinalis beneficia as funções cardiovasculares
  • Diminui o cansaço e o esgotamento
  • Zingiber officinale estimula o sistema imunitário e as funções cardíacas

 

Categorias: anemia, falta de ferro, fígado, baço, sistema imunitário, funções do sistema cardiovascular, cansaço crónico, fraqueza, tonturas e zumbidos

Preço: 5,95 €
inclui IVA
Portugal VAT Rates: PT Continental Standard

Ingredientes

terminalia arjuna, valeriana officinalis, zingiber officinale, elettaria cardamomum, syzygium aromaticum, cinnamomum zeylanicum

Peso

100g de chá a granel

Dose Recomendada

2 chávenas por dia

Preparação

Deixe ferver em fogo lento uma colher de chá da mistura de ervas (aprox 2g), durante 3-5 minutos ou verta 250ml de água a ferver e deixe em infusão durante 10 minutos.

Uso

As ervas dos Himalaias são tradicionalmente fervidas durante 3 a 5 minutos, no caso de serem usadas para melhorar as funções mentais e corporais. Este tipo de decocção tem efeitos mais fortes, um sabor mais suave e beneficia a nossa digestão, permitindo uma assimilação adequada dos extratos das ervas dos Himalaias, que promovem a saúde. Os chás são bebidos como parte do nosso regime diário, durante o período de duração dos transtornos de saúde. Se fizer uma terapia à base de ervas, o chá pode ser tomado por um período de 1 a 3 meses, de acordo com a dose diária indicada na respetiva etiqueta. Dê uma semana de descanso, após acabar cada caixa de chá.

Recomendamos o uso de, no máximo, dois tipos de chás ao mesmo tempo. Para reduzir os sintomas de doenças comuns, podem trocar-se vários chás num período diário ou semanal. Sendo este o caso, os chás são bebidos separadamente com uma hora de intervalo entre cada um. Quando tomados como prevenção, estimulante ou de apoio, a infusão de ervas é suficiente por um período ilimitado de uso. Para um efeito mais eficaz na saúde, os chás tomam-se quentes antes de comer. O sabor específico de cada chá faz parte do seu efeito terapêutico e corresponde às propriedades da saúde ayurvédica dos seis sabores. Portanto, não se recomenda qualquer tipo de adoçante.

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