Está aqui

JAIPHAL

Antioxidante & rejuvenescimento

JAIPHAL
  • Cinnamomum zeylanicum atua como antioxidante para proteção das células
  • Apoia as funções cardiovasculares
  • Promove níveis normais de colesterol
  • Emblica officinalis fortalece o sistema imunitário
  • Withania somnifera melhora a vitalidade mental e corporal
  • Centella asiatica ajuda a manter a atividade das funções cerebrais

Categorias: antioxidante, proteção das estruturas celulares e dos tecidos corporais, sistema imunitário e cardiovascular, longevidade, stress, envelhecimento, rugas, juventude, vitalidade

Preço: 5,95 €
inclui IVA
Portugal VAT Rates: PT Continental Standard

Ingredientes

emblica officinalis, punica granatum, withania somnifera, centella asiatica, myristica fragrans, cinnamomum zeylanicum, elettaria cardamomum, syzygium aromaticum, piper nigrum, zingiber officinale, tribulus terrestris, valeriana officinalis

Peso

100g de chá a granel

Dose Recomendada

2 - 3 chávenas por dia

Preparação

Deixe ferver em fogo lento uma colher de chá da mistura de ervas (aprox 2g), durante 3-5 minutos ou verta 250ml de água a ferver e deixe em infusão durante 10 minutos.

Uso

As ervas dos Himalaias são tradicionalmente fervidas durante 3 a 5 minutos, no caso de serem usadas para melhorar as funções mentais e corporais. Este tipo de decocção tem efeitos mais fortes, um sabor mais suave e beneficia a nossa digestão, permitindo uma assimilação adequada dos extratos das ervas dos Himalaias, que promovem a saúde. Os chás são bebidos como parte do nosso regime diário, durante o período de duração dos transtornos de saúde. Se fizer uma terapia à base de ervas, o chá pode ser tomado por um período de 1 a 3 meses, de acordo com a dose diária indicada na respetiva etiqueta. Dê uma semana de descanso, após acabar cada caixa de chá.

Recomendamos o uso de, no máximo, dois tipos de chás ao mesmo tempo. Para reduzir os sintomas de doenças comuns, podem trocar-se vários chás num período diário ou semanal. Sendo este o caso, os chás são bebidos separadamente com uma hora de intervalo entre cada um. Quando tomados como prevenção, estimulante ou de apoio, a infusão de ervas é suficiente por um período ilimitado de uso. Para um efeito mais eficaz na saúde, os chás tomam-se quentes antes de comer. O sabor específico de cada chá faz parte do seu efeito terapêutico e corresponde às propriedades da saúde ayurvédica dos seis sabores. Portanto, não se recomenda qualquer tipo de adoçante.

Produtos Relacionados