Está aqui

Incenso natural Japonês

As misturas tradicionais japonesas naturais baseiam-se numa variedade de ervas, madeiras, cascas de árvores, resinas, musgos e especiarias. As primeiras receitas de fragrâncias foram registradas há 1000 anos. Destinavam-se a purificar os lugares, evocar uma atmosfera contemplativa e a aprofundar a harmonia entre o homem e a natureza.

Os paus de incenso são produzidos de acordo com os métodos tradicioais japoneses, transmitidos de geração em geração. O ingrediente básico do incenso é a madeira subtropical Persea thunbergii, juntamente com o sândalo branco e vermelho. Todos os ingredientes individuais são esmagados em num pó suave e depois misturados com água. A pasta originada é pressionada através de pequenos orifícios circulares para criar longas cordas finas que são cortadas, secas e colocadas por alguns meses para maturar em áreas secas essenciais para o desenvolvimento de fragrâncias florais ricas.

HANAKONJIKI

Sol nascente

HANAKONJIKI
7,20 €
para 1 rolo
-+

HOTEI

Flor de cerejeira

HOTEI
7,20 €
para 1 rolo
-+

FUKO

Rosa Japonesa

FUKO
7,20 €
para 1 rolo
-+

KYORI

Lar

KYORI
7,20 €
para 1 rolo
-+