Intolerância alimentar

KARAVI
  • Glycyrrhiza glabra promove uma boa digestão em pessoas sensíveis e suscetíveis a alergias
  • Curcuma longa beneficia a atividade gastrointestinal
  • Foeniculum vulgare promove a digestão e a sua purificação
  • Terminalia chebula beneficia as funções gastrointestinais
  • Terminalia bellirica promove uma boa digestão e o peristaltismo intestinal
  • Emblica officinalis harmoniza o trato digestivo 

          Suplemento alimentar

Veja aqui a coleção natural de ervas e a produção artesanal de infusões no Nepal

 

Categorias: alergias alimentares (glúten, farinha de trigo, soja, feijões, leite, ovos, tomates, aipo, espinafres, maçãs, damascos, pêssegos, morangos, nozes, etc.), desintoxicação do trato digestivo, erupções cutâneas, eczema, urticária

Preço: 6,50 €
inclui IVA

Ingredientes

glycyrrhiza glabra, curcuma longa, zingiber officinale, terminalia bellirica, terminalia chebula, foeniculum vulgare, emblica officinalis, asparagus racemosus, trigonella foenum-graecum, cuminum cyminum, ocimum sanctum, carum carvi

Peso

100g de chá a granel

Dose Recomendada

2 - 3 chávenas por dia

Preparação

Deixe ferver em fogo lento uma colher de chá da mistura de ervas (aprox 2g), durante 3-5 minutos ou verta 250ml de água a ferver e deixe em infusão durante 10 minutos.

Uso

As ervas dos Himalaias são tradicionalmente fervidas durante 3 a 5 minutos, no caso de serem usadas para melhorar as funções mentais e corporais. Este tipo de decocção tem efeitos mais fortes, um sabor mais suave e beneficia a nossa digestão, permitindo uma assimilação adequada dos extratos das ervas dos Himalaias, que promovem a saúde. Os chás são bebidos como parte do nosso regime diário, durante o período de duração dos transtornos de saúde. Se fizer uma terapia à base de ervas, o chá pode ser tomado por um período de 1 a 3 meses, de acordo com a dose diária indicada na respetiva etiqueta. Dê uma semana de descanso, após acabar cada caixa de chá.

Recomendamos o uso de, no máximo, dois tipos de chás ao mesmo tempo. Para reduzir os sintomas de doenças comuns, podem trocar-se vários chás num período diário ou semanal. Sendo este o caso, os chás são bebidos separadamente com uma hora de intervalo entre cada um. Quando tomados como prevenção, estimulante ou de apoio, a infusão de ervas é suficiente por um período ilimitado de uso. Para um efeito mais eficaz na saúde, os chás tomam-se quentes antes de comer. O sabor específico de cada chá faz parte do seu efeito terapêutico e corresponde às propriedades da saúde ayurvédica dos seis sabores. Portanto, não se recomenda qualquer tipo de adoçante.

Suplemento alimentar. Mantenha longe do alcance das crianças. Não exceda a dose recomendada. Não deve ser usado como substituto para uma dieta equilibrada. Guardar em local seco abaixo dos 25°C. Não recomendado para crianças, grávidas e lactentes.
País de origem: Nepal

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