Preparação de Elixires Ayurvédicos
A preparação dos elixires de ervas ou avalehas ocorre exatamente como a sua preparação é descrita nos textos clássicos da Ayurveda. Baseiam-se no valioso fruto ayurvédico Amla, que contém uma elevada quantidade de antioxidantes e vitamina C. O fruto Amla é primeiro mergulhado num banho de água quente para separar a sua polpa nutritiva do caroço. De seguida, é preparada uma decocção de ervas a partir de uma mistura de partes individuais de dezenas de plantas, que é depois misturada com a polpa macia do fruto de Amla. No processo seguinte de aquecimento, o excesso de água evapora-se até que apenas uma consistência semelhante a uma compota de ervas permaneça na fase final. Esta forma é muito facilmente absorvida pelo corpo e proporciona uma terapia ayurvédica eficaz que se complementa muito bem com os chás ayurvédicos. Descubra as suas combinações adequadas em Terapias Ayurvédicas Caseiras.
300g
200g
200g
200g
200g
200g
200g
200g
200g
200g
200g
200g
200g
200g
200g
200g
200g
200g