Relaxamento dos músculos das costas

GOKSHURA
  • Tribulus terrestris alivia a tensão e a rigidez muscular
  • Withania somnifera promove o relaxamento geral do sistema musculoesquelético
  • Aumenta a mobilidade dos músculos das costas
  • Promove ótima forma física e mental
  • Zingiber officinale restaura a energia e vitalidade do corpo
  • Asparagus racemosus ajuda no alívio do stress e da tensão muscular

 

Categorias: lombar, coluna torácica e cervical, rigidez muscular, espasmos, hérnia de disco, ciática – inflamação do nervo lombar

Preço: 5,95 €
inclui IVA
Portugal VAT Rates: PT Continental Standard

Ingredientes

tribulus terrestris, withania somnifera, asparagus racemosus, inula helenium, tinospora cordifolia, zingiber officinale

Peso

100g de chá a granel

Dose Recomendada

2 - 3 chávenas por dia

Preparação

Deixe ferver em fogo lento uma colher de chá da mistura de ervas (aprox 2g), durante 3-5 minutos ou verta 250ml de água a ferver e deixe em infusão durante 10 minutos.

Uso

As ervas dos Himalaias são tradicionalmente fervidas durante 3 a 5 minutos, no caso de serem usadas para melhorar as funções mentais e corporais. Este tipo de decocção tem efeitos mais fortes, um sabor mais suave e beneficia a nossa digestão, permitindo uma assimilação adequada dos extratos das ervas dos Himalaias, que promovem a saúde. Os chás são bebidos como parte do nosso regime diário, durante o período de duração dos transtornos de saúde. Se fizer uma terapia à base de ervas, o chá pode ser tomado por um período de 1 a 3 meses, de acordo com a dose diária indicada na respetiva etiqueta. Dê uma semana de descanso, após acabar cada caixa de chá.

Recomendamos o uso de, no máximo, dois tipos de chás ao mesmo tempo. Para reduzir os sintomas de doenças comuns, podem trocar-se vários chás num período diário ou semanal. Sendo este o caso, os chás são bebidos separadamente com uma hora de intervalo entre cada um. Quando tomados como prevenção, estimulante ou de apoio, a infusão de ervas é suficiente por um período ilimitado de uso. Para um efeito mais eficaz na saúde, os chás tomam-se quentes antes de comer. O sabor específico de cada chá faz parte do seu efeito terapêutico e corresponde às propriedades da saúde ayurvédica dos seis sabores. Portanto, não se recomenda qualquer tipo de adoçante.

Produtos Relacionados