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ALOCHAKA

Olhos & visão

ALOCHAKA
  • Mentha arvensis melhora a qualidade da visão
  • Fortalece as funções oculares e refresca os músculos oculares
  • Centella asiatica melhora a atividade cerebral e as funções cognitivas
  • Withania somnifera estimula o corpo durante a fadiga e a perda de concentração

Categorias: olhos, fadiga, vermelhidão, comichão, pressão, transtornos das funções oculares, conjuntivites, neurites óticas, infeções bacterianas, glaucoma e cataratas

Preço: 5,95 €
inclui IVA
Portugal VAT Rates: PT Continental Standard

Ingredientes

mentha arvensis, centella asiatica, withania somnifera, zingiber officinale, glycyrrhiza glabra

Peso

100g de chá a granel

Dose Recomendada

2 chávenas por dia

Preparação

Deixe ferver em fogo lento uma colher de chá da mistura de ervas (aprox 2g), durante 3-5 minutos ou verta 250ml de água a ferver e deixe em infusão durante 10 minutos.

Uso

As ervas dos Himalaias são tradicionalmente fervidas durante 3 a 5 minutos, no caso de serem usadas para melhorar as funções mentais e corporais. Este tipo de decocção tem efeitos mais fortes, um sabor mais suave e beneficia a nossa digestão, permitindo uma assimilação adequada dos extratos das ervas dos Himalaias, que promovem a saúde. Os chás são bebidos como parte do nosso regime diário, durante o período de duração dos transtornos de saúde. Se fizer uma terapia à base de ervas, o chá pode ser tomado por um período de 1 a 3 meses, de acordo com a dose diária indicada na respetiva etiqueta. Dê uma semana de descanso, após acabar cada caixa de chá.

Recomendamos o uso de, no máximo, dois tipos de chás ao mesmo tempo. Para reduzir os sintomas de doenças comuns, podem trocar-se vários chás num período diário ou semanal. Sendo este o caso, os chás são bebidos separadamente com uma hora de intervalo entre cada um. Quando tomados como prevenção, estimulante ou de apoio, a infusão de ervas é suficiente por um período ilimitado de uso. Para um efeito mais eficaz na saúde, os chás tomam-se quentes antes de comer. O sabor específico de cada chá faz parte do seu efeito terapêutico e corresponde às propriedades da saúde ayurvédica dos seis sabores. Portanto, não se recomenda qualquer tipo de adoçante.

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