Estômago & intestinos

SHUNTHI
  • Terminalia chebula otimiza as funções do trato gastrointestinal
  • Promove a imunidade geral da flora intestinal
  • Terminalia bellirica beneficia a digestão e o peristaltismo intestinal
  • Promove uma evacuação regular 
  • Emblica officinalis harmoniza as funções do trato digestivo
  • Zingiber officinale atua como antioxidante e melhora a digestão

          Suplemento alimentar

Veja aqui a coleção natural de ervas e a produção artesanal de infusões no Nepal

 

Categorias: desordens gástricas, indigestão, gastrite, cólicas abdominais, colites intestinais, parasitas intestinais, obstipação e flatulência

-+
Preço: 6,50 €
inclui IVA

Ingredientes

terminalia bellirica, terminalia chebula, emblica officinalis, zingiber officinale, piper nigrum, tinospora cordifolia, cimbopogon citratus, glycyrrhiza glabra, elettaria cardamomum, syzygium aromaticum

Peso

100g de chá a granel

Dose Recomendada

2 - 3 chávenas por dia

Preparação

Deixe ferver em fogo lento uma colher de chá da mistura de ervas (aprox 2g), durante 3-5 minutos ou verta 250ml de água a ferver e deixe em infusão durante 10 minutos.

Uso

Servindo como um remédio para melhorar as funções físicas e psicológicas, as ervas dos Himalaias são tradicionalmente fervidas durante 3 a 5 minutos. Este tipo de decocção tem efeitos mais fortes, um sabor mais suave e beneficia a nossa digestão, permitindo uma assimilação adequada dos extratos das ervas dos Himalaias, que promovem a saúde. As infusões são bebidas como parte do nosso regime diário, durante o período de duração dos transtornos de saúde. Se fizer uma terapia à base de ervas, a infusão pode ser tomada por um período de 1 a 3 meses, de acordo com a dose diária indicada na respetiva etiqueta. Dê uma semana de descanso, após acabar cada caixa de infusão.

Recomendamos o uso de, no máximo, dois tipos de infusões ao mesmo tempo. Para normalizar os sintomas de desequilíbrios comuns, podem trocar-se várias infusões num período diário ou semanal. Para uma melhor eficácia, as infusões são tomadas separadamente com uma hora de intervalo entre cada uma. Quando tomadas como remédio preventivo, estimulante ou de apoio, a infusão de ervas pode ser tomada por um período ilimitado de tempo. Para um efeito mais eficaz, as infusões tomam-se quentes antes de comer. O sabor específico de cada infusão faz parte do seu efeito terapêutico e corresponde às propriedades ayurvédicas dos seis sabores. Assim, não se recomenda qualquer tipo de adoçante.

Suplemento alimentar. Mantenha longe do alcance das crianças. Não exceda a dose recomendada. Não deve ser usado como substituto para uma dieta equilibrada. Guardar em local seco abaixo dos 25°C. Não recomendado para crianças, grávidas e lactentes.
País de origem: Nepal

Produtos Relacionados