Mensagem de estado

Informamos os nossos clientes e parceiros que as encomendas feitas depois de dia 22 de dezembro só serão enviadas no dia 02 de Janeiro de 2024. Votos de Boas Festas

Está aqui

Frutas tradicionais Ayurvédicas

As frutas secas ao sol são uma fonte natural de antioxidantes, vitaminas e energia. Elas melhoram a saúde gastrointestinal, a revitalização dos tecidos corporais e o sistema imunitário.

A Amalaki atua também como um excelente tónico, para um funcionamento saudável da digestão, metabolismo, fígado, sangue, coração e atividade cerebral. Contém 5 dos 6 sabores reconhecidos pela nossa perceção sensorial (ácido, doce, amargo, adstringente e pungente), que harmonizam os três princípios biológicos do vata, pitta e kapha. A Amalaki contém uma ampla gama de antioxidantes (substâncias que diminuem o processo de oxidação responsável pela idade celular e pela necrose) e bioflavonóides (vitaminas que melhoram a resistência das membranas celulares contra a penetração de substâncias nocivas na forma de radicais livres), e uma elevada concentração de aminoácidos de importância vital. É rica em muitos minerais e vitaminas, tais como o cálcio, ferro, fósforo, caroteno, vitamina C, B1 e B2.

A fruta Ayurvédica fresca é fatiada em pequenos pedaços, colocada num xarope natural, pouco concentrado de cana, que funciona como conservante natural para lhe atribuir uma longa duração, e é depois seco ao sol. Este processo tradicional ajuda a manter o benefício máximo dos nutrientes da fruta, bem como a sua suculência e sabor.

A cana do açucar é uma planta enorme que contém mais de 20% de açúcar nos seus talos, que é, como produto final da fotosíntese, composto por sacarose, frutose e glucose. Primeiro é destilado num sumo doce, e dos talos espremidos obtém-se um xarope espesso, do qual surge o açúcar natural da cana, através de um processo de cristalização. A medicina Ayurvédica usa-o como um meio ou excipiente (anupana) para a melhor preparação, uso, condução e absorção dos efeitos curativos das ervas. O xarope de cana natural, na fruta amalaki, manga, papaia, jaca, ananás e banana, reforçam a nutrição dos tecidos corporais e funciona como um excelente conservante natural.

AMALAKI fruto natural

Imunidade & estômago

AMALAKI fruto natural
4,50 €
-+

AMALAKI fruto gengibre

Imunidade & vias respiratórias

AMALAKI fruto gengibre
4,50 €
-+

AMALAKI fruto cardamomo

Imunidade & digestão

AMALAKI fruto cardamomo
4,50 €
-+

AMALAKI fruto canela

Imunidade & coração e vasos

AMALAKI fruto canela
4,50 €
-+

AMALAKI fruto erva-limão

Imunidade & revitalização

AMALAKI fruto erva-limão
4,50 €
-+

MANGA fruto

Vitamina C, A & betacaroteno

MANGA fruto
5,60 €
-+

JACA fruto

Vitamina C, A & proteínas

JACA fruto
5,60 €
-+

PAPAIA fruto

Vitamina A, C & enzimas

PAPAIA fruto
4,80 €
-+

GOIABA fruto

Vitamina C, A e Fibra

GOIABA fruto
4,80 €
-+