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Desintoxicação gástrica & hiperacidez

Terapias Ayurvédicas caseiras

Desintoxicação gástrica & hiperacidez
  • GUDUCHI acalma a hiperacidez do estômago e o esófago irritado
  • ANNAPRASH promove uma boa digestão e melhora a mucosa do estômago em pessoas sensíveis
  • Bebida AMALAKI cevada jovem contribui para o equilíbrio alcalino e eletrolítico do corpo

           Suplemento alimentar

Este tratamento de purificação Ayurvédico, é indicado para desintoxicações do estômago em caso de hiperacidez, que se manifesta com uma irritação do esófago (azia), arrotos, anorexia, indigestão e náuseas ou vómitos. Um aumento da acidez no aparelho digestivo, deve-se a uma má combinação dos alimentos; consumo de alimentos picantes, ácidos e adstringentes e líquidos como o álcool. No caso de irritação aguda, use uma combinação de infusões de acordo com a necessidade, durante alguns dias. As infusões Ayurvédicas de ervas, em determinadas combinações, têm beneficios comprovados no aumento da alcalinidade do corpo.Em caso de problemas prolongados, tome-as durante um mês com uma dieta alimentar apropriada.

Categorias: arrotos, anorexia, vómitos, hiperacidez gástrica, azia, diarreia

-10% Preço: 18,27 €
inclui IVA
preço original 20,30

Ingredientes

O tratamento consiste na toma da infusão Ayurvédica dos Himalaias Guduchi: 1 embalagem, do elixir purificante Ayurvédico Annaprash: 1 embalagem, e da bebida quente Ayurvédica cevada jovem: 1 embalagem

Dose Recomendada

Dose recomendada da infusão Ayurvédica: 2 - 3 chávenas por dia

Dose recomendada do elixir Ayurvédico: 1 colher de chá (5g) 2 - 3 por dia

Dose recomendada de bebida quente: 2 - 3 chávenas por dia

Tome de manhã com o estômago vazio, durante o dia tome 1 hora antes das refeições e à noite antes de dormir.

Preparação

Preparação e dosagem das infusões Ayurvédicas

Coloque uma colher de chá, da mistura de ervas (aprox. 2g), ferva durante 3 a 5 minutos ou adicione 250ml de água a ferver e deixe infundir por 10 minutos. Tome 2 a 3 chávenas por dia.

Preparação e dosagem dos elixires Ayurvédicos

Tome uma colher de chá (5g), 2 a 3 vezes por dia, isoladamente ou com leite ou água morna. Para preparar uma bebida deliciosa, misture uma colher (5g) em 250 ml de água quente. Tome de manhã com o estômago vazio, uma hora antes do almoço ou à noite, antes de dormir.

Preparação de bebida quente

Para obter uma bebida saudável e saborosa, misture 1 colher de chá (2g) desta mistura finamente moída, em 250 ml de água quente. Adicione mel a seu gosto.

Uso

Servindo como um remédio para melhorar as funções físicas e psicológicas, as ervas dos Himalaias são tradicionalmente fervidas durante 3 a 5 minutos. Este tipo de decocção tem efeitos mais fortes, um sabor mais suave e beneficia a nossa digestão, permitindo uma assimilação adequada dos extratos das ervas dos Himalaias, que promovem a saúde. As infusões são bebidas como parte do nosso regime diário, durante o período de duração dos transtornos de saúde. Se fizer uma terapia à base de ervas, a infusão pode ser tomada por um período de 1 a 3 meses, de acordo com a dose diária indicada na respetiva etiqueta. Dê uma semana de descanso, após acabar cada caixa de infusão.

Recomendamos o uso de, no máximo, dois tipos de infusões ao mesmo tempo. Para normalizar os sintomas de desequilíbrios comuns, podem trocar-se várias infusões num período diário ou semanal. Para uma melhor eficácia, as infusões são tomadas separadamente com uma hora de intervalo entre cada uma. Quando tomadas como remédio preventivo, estimulante ou de apoio, a infusão de ervas pode ser tomada por um período ilimitado de tempo. Para um efeito mais eficaz, as infusões tomam-se quentes antes de comer. O sabor específico de cada infusão faz parte do seu efeito terapêutico e corresponde às propriedades ayurvédicas dos seis sabores. Assim, não se recomenda qualquer tipo de adoçante.

Suplemento alimentar. Mantenha longe do alcance das crianças. Não exceda a dose recomendada. Não deve ser usado como substituto para uma dieta equilibrada. Guardar em local
seco abaixo dos 25°C. 
Não recomendado para crianças, grávidas e lactentes.
País de origem: Nepál, Índia