Está aqui

Desintoxicação de alergenos

Terapias Ayurvédicas caseiras

Desintoxicação de alergenos
  • KARAVI ajuda na digestão de pessoas com um aparelho digestivo sensível
  • PURISHAPRASH promove a purificação do intestino grosso e restaura a imunidade da flora intestinal
  • DALCHINI acalma a mucosa irritada das cavidades nasais
  • PRANAPRASH alivia as vias aéreas

          Suplemento alimentar

Este tratamento de purificação Ayurvédico, é indicado para alergias a pólen e alimentares, causadas por secreções gástricas, imunidade enfraquecida, dieta desiquilibrada, perturbações na assimilação de nutrientes, mucosa intestinal irritada, perturbação da regeneração da flora intestinal e ansiedade ou stress. No caso de irritação da mucosa nasal, use primeiro a combinação do Dalchini com o Pranaprash durante um mês. No caso de alergia alimentar, tome primeiro a combinação de Karavi e Purishaprash durante um mês. Use num período total de dois meses com uma alimentação cuidada.

Categorias: cólon irritável, alergias alimentares, desintoxicação do trato digestivo, flatulência, obstipação, irritação cutânea, eczema, urticária, agitação mental, rinite comum ou alérgica, febre do feno, falta de ar, asma, espirros, irritações oculares

-10% Preço: 24,84 €
inclui IVA
preço original 27,60

Ingredientes

O tratamento consiste na toma das infusões Ayurvédicas dos Himalaias Karavi: 1 embalagem e Dalchini: 1 embalagem e dos elixires Ayurvédicos Purishaprash: 1 embalagem e Pranaprash: 1 embalagem

Dose Recomendada

Dose recomendada da infusão Ayurvédica: 2 - 3 chávenas por dia

Dose recomendada do elixir Ayurvédico: 1 colher de chá (5g) 2 - 3 por dia

Tome de manhã com o estômago vazio, durante o dia tome 1 hora antes das refeições e à noite antes de dormir.

Preparação

Preparação e dosagem das infusões Ayurvédicas

Coloque uma colher de chá, da mistura de ervas (aprox. 2g), ferva durante 3 a 5 minutos ou adicione 250ml de água a ferver e deixe infundir por 10 minutos. Tome 2 a 3 chávenas por dia.

Preparação e dosagem dos elixires Ayurvédicos

Tome uma colher de chá (5g), 2 a 3 vezes por dia, isoladamente ou com leite ou água morna.

Para preparar uma bebida deliciosa, misture uma colher (5g) em 250 ml de água quente. Tome de manhã com o estômago vazio, uma hora antes do almoço ou à noite, antes de dormir.

Uso

Servindo como um remédio para melhorar as funções físicas e psicológicas, as ervas dos Himalaias são tradicionalmente fervidas durante 3 a 5 minutos. Este tipo de decocção tem efeitos mais fortes, um sabor mais suave e beneficia a nossa digestão, permitindo uma assimilação adequada dos extratos das ervas dos Himalaias, que promovem a saúde. As infusões são bebidas como parte do nosso regime diário, durante o período de duração dos transtornos de saúde. Se fizer uma terapia à base de ervas, a infusão pode ser tomada por um período de 1 a 3 meses, de acordo com a dose diária indicada na respetiva etiqueta. Dê uma semana de descanso, após acabar cada caixa de infusão.

Recomendamos o uso de, no máximo, dois tipos de infusões ao mesmo tempo. Para normalizar os sintomas de desequilíbrios comuns, podem trocar-se várias infusões num período diário ou semanal. Para uma melhor eficácia, as infusões são tomadas separadamente com uma hora de intervalo entre cada uma. Quando tomadas como remédio preventivo, estimulante ou de apoio, a infusão de ervas pode ser tomada por um período ilimitado de tempo. Para um efeito mais eficaz, as infusões tomam-se quentes antes de comer. O sabor específico de cada infusão faz parte do seu efeito terapêutico e corresponde às propriedades ayurvédicas dos seis sabores. Assim, não se recomenda qualquer tipo de adoçante.

Suplemento alimentar. Mantenha longe do alcance das crianças. Não exceda a dose recomendada. Não deve ser usado como substituto para uma dieta equilibrada. Guardar em local
seco abaixo dos 25°C. 
Não recomendado para crianças, grávidas e lactentes.
País de origem: Nepál, Índia